무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 16일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥
    • 조랭이떡미역국 13.
    • 닭봉감자굴소스조림* 2.5.6.13.15.16.18.
    • 새송이버섯초무침* 5.6.13.
    • 배추김치* 9.13.
    • KFC 비스켓(딸기쨈)* 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 735.6/23.8/111.친환경흑미밥*
    • 돈등뼈감자탕* 5.6.9.10.13.18.
    • 치커리사과유자청무침* 5.6.13.18.
    • 오징어김치전* 1.5.6.9.13.17.
    • 삼치카레구이* 2.5.6.13.16.
    • 깍두기* 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 807.3/39.7/182.2/4.7
    • [석식]
    • 찰보리쌀밥
    • 떡만두국* 1.5.6.10.13.16.18.
    • 세발나물초무침* 5.6.13.
    • 진미채볶음 1.5.6.13.17.
    • 코코넛포크커틀릿 1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 배추김치 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 961.7/35.5/175.1/5.28/2.9
    • [중식]
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣