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- 4월 2일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥
- 낙지수제비국 5.6.9.13.
- 도토리묵/양념장 5.6.18.
- 언양식반달불고기 1.5.6.10.13.15.16.18.
- 석박지* 9.13.18.
- 방울토마토 12.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 668.7/27.5/91.4/3.3
- [중식]
- 친환경잡곡밥* 5.
- 추어탕* 5.6.13.18.
- 삼색계란찜* 1.2.
- 코다리살강정* 4.5.6.12.13.18.
- 석박지* 9.13.18.
- 골드키위*
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 771.4/43.3/498.3/9.2
- [석식]
- 찰옥수수알밥
- 북어채달걀국* 1.13.
- 닭살카레볶음 2.5.6.13.14.15.16.18.
- 콩나물무침* 5.
- 배추김치 9.13.왕교자만두&양념장* 1.5.6.10.13.15.16.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 739.6/45.8/159.5/5.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣