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이달의식단

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  • 4월 2일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥
    • 낙지수제비국 5.6.9.13.
    • 도토리묵/양념장 5.6.18.
    • 언양식반달불고기 1.5.6.10.13.15.16.18.
    • 석박지* 9.13.18.
    • 방울토마토 12.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 668.7/27.5/91.4/3.3
    • [중식]
    • 친환경잡곡밥* 5.
    • 추어탕* 5.6.13.18.
    • 삼색계란찜* 1.2.
    • 코다리살강정* 4.5.6.12.13.18.
    • 석박지* 9.13.18.
    • 골드키위*
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 771.4/43.3/498.3/9.2
    • [석식]
    • 찰옥수수알밥
    • 북어채달걀국* 1.13.
    • 닭살카레볶음 2.5.6.13.14.15.16.18.
    • 콩나물무침* 5.
    • 배추김치 9.13.왕교자만두&양념장* 1.5.6.10.13.15.16.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 739.6/45.8/159.5/5.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣