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- 4월 19일 금요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥
- 어묵쑥갓국 1.5.6.13.16.18.
- 두부조림 5.6.13.18.
- 배추김치* 9.13.
- 오렌지쥬스 5.13.
- 표고버섯굴소스볶음* 1.5.6.10.13.16.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 561.9/26/270.8/5.3
- [중식]
- 친환경찰기장밥*
- 참치김치찌개* 5.6.9.13.18.
- 콩나물불고기* 2.5.6.8.10.13.18.
- 마늘쫑어묵볶음* 1.5.6.9.13.16.18.
- 시금치프리타타** 1.2.6.10.12.15.
- 열무김치* 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 896.4/48.6/272.3/7.2
- [석식]
- 현미찹쌀밥
- 무채들깨국 13.
- 뼈없는닭갈비 5.6.13.15.
- 김치버섯전* 1.5.6.9.13.17.18.
- 배추김치 9.13.
- 아이스슈 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 757.7/37.1/159.1/4.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣