무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 4일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 작은밥
    • 참치김치볶음 9.13.
    • 아이스슈 1.2.5.6.13.
    • 콘푸레이크시리얼/우유 2.5.6.13.
    • 단호박샐러드 1.5.13.
    • 구운달걀 1.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 506.9/26.1/350.6/4.4
    • [중식]
    • 친환경잡곡밥* 5.
    • 꼬지어묵국* 1.5.6.13.16.
    • 쫄면야채무침* 5.6.12.13.
    • 수제돈까스* 1.2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치* 9.13.
    • 치즈옥수수구이* 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1131.8/44.5/224.8/6.5
    • [석식]
    • 찰수수밥
    • 감자옹심이국 5.6.13.
    • 자반고등어찜* 5.6.7.
    • 숙주게맛살무침 1.5.6.13.고추잡채&꽃빵* 5.6.10.12.13.18.
    • 배추김치 9.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 818.2/43.3/141.2/6.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣