무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 3월 다음월
1
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 3월 28일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 쌀밥
    • 삼색수제비국 6.9.
    • 베이컨애호박볶음* 5.10.
    • 김치갈릭스테이크(수제) 1.2.5.6.9.10.12.13.
    • 배추김치 9.13.
    • 딸기
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 780.1/25.8/180.9/3.4
    • [중식]
    • 북어콩나물국 5.
    • 시금치나물 5.6.
    • 한우불고기덮밥 5.6.8.16.
    • 집게다리맛살튀김 5.6.12.
    • 배추김치 9.
    • 골드파인애플
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 721.5/34.1/159.4/8.6
    • [석식]
    • 발아현미밥
    • 닭개장* 1.13.
    • 오징어/브로콜리숙회* 5.6.
    • 코코넛포크커틀릿 1.2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치 9.13.
    • 음료(청포도랑사과랑)
    • 5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 947/40.8/172/7.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣