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이달의식단

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  • 3월 14일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 쌀밥
    • 몽글몽글순두부찌개 5.6.12.13.
    • 불갈비케첩조림 5.6.10.12.
    • 고등어무조림 5.6.7.
    • 배추김치 9.13.
    • 옛날고로케 1.2.5.6.10.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 827.9/27.2/167.7/5.7
    • [중식]
    • 비빔밥/약고추장 1.5.6.
    • 무청시래기된장국* 5.6.13.
    • 배추김치 9.13.
    • 요거타임(사과) 5.13.
    • 새우볼꼬치 1.5.6.9.12.13.
    • 소시지빅데니쉬 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 851.9/30.1/278.8/11.7
    • [석식]
    • 현미찹쌀밥
    • 얼갈이된장국 5.6.
    • 돈육메추리알장조림 1.5.6.10.
    • 오이달래무침 5.6.13.
    • 오징어링튀김/타르타르소스 1.5.6.13.17.
    • 배추김치 9.13.
    • 단호박사과샐러드 1.5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 977.1/32.2/180.5/5.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣