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- 3월 16일 금요일
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- 중식
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- [조식]
- 쌀밥
- 소고기당면무국 1.8.13.
- 갈릭미트볼버섯볶음* 2.4.5.6.10.12.
- 가지나물 5.6.
- 깍두기 9.
- 씨앗붕어빵 1.2.5.6.10.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 828.9/27.6/161.3/11.4
- [중식]
- 영양잡곡밥 5.
- 동태찌개* 5.6.
- 당면잡채 1.5.6.8.10.13.
- 콘치즈불닭구이 1.2.5.15.
- 배추김치 9.
- 마카롱 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 870.1/37.3/209.8/4.3
- [석식]
- 찹쌀밥
- 돼지갈비김치국 5.6.9.10.
- 삼치무조림 5.6.
- 곤드레나물볶음 5.6.
- 함박스테이크 1.2.5.6.10.12.13.16.
- 배추김치 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 803.8/36.2/182.3/4.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣