무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 3월 다음월
1
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 3월 15일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 쌀밥
    • 건홍합미역국* 5.6.
    • 꽈리고추어묵조림 5.6.
    • 닭고기굴소스볶음 5.6.
    • 배추김치 9.13.
    • 생크림토스트 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 760.7/38.1/155.3/5.4
    • [중식]
    • 친환경차수수밥 5.
    • 짬뽕국* 1.5.6.9.10.12.13.
    • 매운돼지갈비찜 5.6.10.
    • 김가루실파무침 13.
    • 수제소시지우동볶음 2.5.6.9.10.13.
    • 배추김치 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1089/49.9/171.5/6.6
    • [석식]
    • 흑미밥
    • 얼큰콩나물국 5.
    • 돈육버섯불고기 5.6.10.13.
    • 알감자버터구이 2.5.
    • 배추김치 9.13.
    • 순대/소금양념장 6.10.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 758.3/29/114/6.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣