일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
|||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 3월 5일 월요일
-
-
- 중식
-
- [중식]
- 클로렐라쌀밥
- 냉이된장국 5.6.9.13.
- 오이달래무침 5.6.
- 미트소스스파게티* 1.2.5.6.10.12.
- 돈육고추장구이 5.6.10.
- 배추김치 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 953.1/42.3/228/8.3
- [석식]
- 찰보리쌀밥
- 짬뽕국 6.9.10.13.
- 갈릭미트볼버섯볶음* 2.4.5.6.10.12.
- 숙주맛살무침 1.5.6.13.
- 클로렐라생선가스/타르타르소스* 1.5.6.
- 배추김치 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 929.3/39.3/192.7/7.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣