무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 3월 다음월
1
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 3월 21일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 쌀밥
    • 참치김치찌개* 5.6.9.
    • 자반고등어찜* 5.6.7.
    • 떡갈비채소볶음 2.5.6.10.
    • 배추김치 9.13.
    • 떠먹는요구르트 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 769.9/32.2/256.3/4.4
    • [중식]
    • 콩나물밥/달래양념장 5.6.
    • 냉이된장국 5.6.13.
    • 곤드레나물볶음 5.6.
    • 깐풍기 2.5.6.11.12.13.
    • 배추김치 9.13.
    • 요거타임(사과) 5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 774.5/35.9/142.5/5.2
    • [석식]
    • 찹쌀밥
    • 콩나물김치국 5.9.
    • 골뱅이채소무침/소면 5.6.
    • 가자미까스&카사바칩 1.5.6.13.
    • 배추김치 9.13.
    • 오렌지
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 884/29.8/203.3/4.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣