무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 3월 다음월
1
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 3월 22일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 쌀밥
    • 북어무국 1.13.
    • 오징어야채볶음 5.6.13.
    • 배추김치 9.13.
    • 방울토마토 12.
    • 시리얼(쵸코볼)/우유
    • 2.5.6.13.
    • 왕만두찜/양념장 1.5.6.10.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 755.9/27.6/426.8/3.3
    • [중식]
    • 영양잡곡밥 5.
    • 아귀매운탕 5.6.13.
    • 깻잎순볶음 5.6.
    • 부추햄전 1.2.5.6.10.
    • 닭다리구이(장각/데리야낌ㅁㅁ0 5.6.
    • 배추김치 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 825.9/58.1/216.6/5.7
    • [석식]
    • 클로렐라쌀밥
    • 삼색수제비감자국 6.
    • 오이도라지초무침 5.6.13.
    • 불고기낙지볶음 5.6.8.
    • 바나나오믈렛 1.2.5.
    • 배추김치 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 805/30/167.4/6.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣