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- 3월 22일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 쌀밥
- 북어무국 1.13.
- 오징어야채볶음 5.6.13.
- 배추김치 9.13.
- 방울토마토 12.
- 시리얼(쵸코볼)/우유
- 2.5.6.13.
- 왕만두찜/양념장 1.5.6.10.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 755.9/27.6/426.8/3.3
- [중식]
- 영양잡곡밥 5.
- 아귀매운탕 5.6.13.
- 깻잎순볶음 5.6.
- 부추햄전 1.2.5.6.10.
- 닭다리구이(장각/데리야낌ㅁㅁ0 5.6.
- 배추김치 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 825.9/58.1/216.6/5.7
- [석식]
- 클로렐라쌀밥
- 삼색수제비감자국 6.
- 오이도라지초무침 5.6.13.
- 불고기낙지볶음 5.6.8.
- 바나나오믈렛 1.2.5.
- 배추김치 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 805/30/167.4/6.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣