무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 3월 다음월
1
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 3월 20일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 쌀밥
    • 떡만두국 1.5.6.10.13.
    • 솎음배추무침
    • 떡갈비맛스테이크&파인구이 2.5.6.10.12.
    • 배추김치 9.13.
    • 초코롤 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 836.8/28/139/4.5
    • [중식]
    • 친환경차수수밥 5.
    • 바지락된장국 5.6.
    • 가지나물 5.6.
    • 오징어/새송이버섯숙회* 5.6.
    • 치킨커틀렛/허니머스터드소스 1.5.6.
    • 배추김치 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 810.2/43.7/151.7/5.3
    • [석식]
    • 현미찹쌀밥
    • 소고기무국 1.8.
    • 배추나물무침
    • 주꾸미 제육볶음 5.6.10.
    • 새송이버섯전 1.5.6.
    • 배추김치 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 716.6/31/143.6/5.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣