일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
|||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 3월 20일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 쌀밥
- 떡만두국 1.5.6.10.13.
- 솎음배추무침
- 떡갈비맛스테이크&파인구이 2.5.6.10.12.
- 배추김치 9.13.
- 초코롤 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 836.8/28/139/4.5
- [중식]
- 친환경차수수밥 5.
- 바지락된장국 5.6.
- 가지나물 5.6.
- 오징어/새송이버섯숙회* 5.6.
- 치킨커틀렛/허니머스터드소스 1.5.6.
- 배추김치 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 810.2/43.7/151.7/5.3
- [석식]
- 현미찹쌀밥
- 소고기무국 1.8.
- 배추나물무침
- 주꾸미 제육볶음 5.6.10.
- 새송이버섯전 1.5.6.
- 배추김치 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 716.6/31/143.6/5.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣