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- 3월 6일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- 쌀밥
- 어묵무국 1.5.6.9.13.
- 꽁치김치조림 5.6.9.
- 오리훈제/머스터드소스/무쌈 1.5.
- 배추김치 9.13.
- 비요뜨 1.2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 874.2/39.6/294.8/5.8
- [중식]
- 영양잡곡밥 5.
- 바지락미역국 5.6.
- 낙지볶음/소면 5.6.
- 탕수육(꿔바로우) 1.5.6.10.11.12.
- 배추김치 9.13.
- 딸기
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 872/35.1/174.7/5.6
- [석식]
- 발아현미밥
- 근대된장국 5.6.9.13.
- 도토리묵김치무침 9.
- 닭정육볶음 5.6.
- 배추김치 9.13.
- 미니핫도그 1.2.5.6.10.12.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 890.5/38.5/238.4/8.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣