일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 30일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 황태누룽지탕 (2.5.6.9.13.18)
- 깻잎김치 (5.6.9)
- 시래기돈육불고기 (5.6.10.13)
- 프렌치토스트/딸기잼 (1.2.5.6.13)
- 치킨너겟/머스터드S (1.2.5.6.13.15)
- 깍두기 (9)
-
- 중식
-
- 친환경초록통보리밥
- 감귤양상추샐러드/오렌지D (1.2.5.6.12)
- 깐풍장어 (1.5.6.12.13)
- 목살스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 파인애플음료*
- 페스츄리&양송이스프 (1.2.5.6.13.16)
-
- 석식
-
- 친환경기장밥
- 감자팽이버섯국 (2.5.6.9.18)
- 국물갈비/납작당면 (5.6.10.13)
- 오이도라지무침 (5.6.13)
- 만두그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 총각김치 (9)
- 데르뜨*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):859.4 Kcal
탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 235.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 988.7
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):812.9 Kcal
탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 969.8
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):769.0 Kcal
탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 84.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 1102.1
철분(mg) : 5.3