군산여자고등학교 로고이미지

모험과 도전으로 창의적인 글로벌 인재 양성 군산여자고등학교
2024년 5월 일정표
1
닫기
  • 1차고사
2
닫기
  • 1차고사
3 4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 어린이날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 3학년 전국연합 학력평가
9 10 11
닫기
  • 2024학년도 찾아오는 과학교실
12 13 14
닫기
  • 스승의 날 현악부 버스킹 (오전07:50~)및 학생자치회주관 기념행사 실시
15
닫기
  • 부처님 오신 날
  • 부처님오신날(석가탄신일)
16
닫기
  • 체육한마당
17
닫기
  • 체육한마당
18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21
닫기
  • 2학년 테마식 현장체험학습
22
닫기
  • 2학년 테마식 현장체험학습, 광운대학교 입시설명회 예정(13:30~)
23
닫기
  • 2학년 테마식 현장체험학습
24
닫기
  • 2학년 테마식 현장체험학습/ 1.3학년 현장체험학습
25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29
닫기
  • 성균관대학교 입시설명회 및 교사 간담회 예정 (13:30~)
30 31  
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 야채죽 (16)
    • 야채고기말이김치찜 (1.6.9.10.15.16)
    • 콩나물무침 (5)
    • 깍두기 (9)
    • 달콤포근붓세 (1.5.6)
    • 우유+시리얼 (2.5.6)
  • 중식
    • 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 계란국 (1)
    • 두부조림 (1.5.6.10.13)
    • 채식만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 오이부추무침 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 에그타르트 (13)
  • 석식
    • 친환경찹쌀밥
    • 맑은미역국 (2.5.6.9.18)
    • 돼지고기오븐구이&파채 (10.13)
    • 김치비빔국수 (5.6.9.13)
    • 명이나물장아찌
    • 열무김치 (9)
    • 군산밀레드벨벳쿠키 (1.2.4.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):856.0 Kcal 탄수화물(g) : 111.2 단백질(g) : 28.2 지방(g) : 31.5 비타민A(R.E) : 195.4 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 23.9 칼슘(mg) : 351.4 철분(mg) : 3.6<br> 칼로리(중식):723.2 Kcal 탄수화물(g) : 105.9 단백질(g) : 28.5 지방(g) : 20.3 비타민A(R.E) : 169.0 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 17.7 칼슘(mg) : 148.5 철분(mg) : 8.7<br> 칼로리(석식):852.0 Kcal 탄수화물(g) : 106.0 단백질(g) : 28.3 지방(g) : 33.1 비타민A(R.E) : 124.0 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 6.4 칼슘(mg) : 133.8 철분(mg) : 2.7

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기