일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 20일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 쇠고기고추장찌개 (2.5.6.9.16.18)
- 파래김자반 (5)
- 떡갈비구이(치즈) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기 (9)
- 학교로간자두
- 토스트7 (1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 친환경수수밥
- 맑은대구탕7 (5)
- 돼지고기장조림(N) (1.5.6.10.13)
- 새꼬막초무침 (5.6.13.18)
- 순대떡볶음* (2.5.6.10.13.16)
- 갓김치* (9)
- 칠리치킨사각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 석식
-
- 나시고랭볶음밥 (1.5.6.9.12.13.18)
- 애호박우렁된장국 (2.5.6.9.18)
- 상추겉절이 (5.6.13)
- 비엔나푸실리볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 닭고기바베큐구이/잠발라야S (1.2.5.6.12.13.15)
- 열무김치 (9)
- 생크림크로칸슈 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):842.2 Kcal
탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.1
칼슘(mg) : 750.2
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):848.3 Kcal
탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 970.5
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):945.3 Kcal
탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 237.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 1340.3
철분(mg) : 7.6