일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 31일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 감자수제비국 (2.5.6.9.18)
- 근대된장무침 (5.6)
- 훈제오리야채무침/머스터드 (1.2.5.6.13)
- 섭산적구이 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 깍두기 (9)
- 검은콩우유 (2.5)
-
- 중식
-
- 친환경녹미밥
- 참치김치찌개 (2.5.6.9.18)
- 고구마돈사태찜 (5.6.10.13)
- 양파매실장아찌 (5.6.13)
- 크런치생선가스/타르타르S (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 장액티브요구르트~ (2)
-
- 석식
-
- 친환경수수밥
- 수삼닭무국 (15)
- 매운어묵꼬지 (1.5.6.13)
- 해물자장우동 (1.5.6.8.9.10.13.16.17.18)
- 찹쌀탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 유자음료* (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):840.9 Kcal
탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 109.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 183.5
칼슘(mg) : 768.6
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):852.0 Kcal
탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 1027.0
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):729.0 Kcal
탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 45.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 596.5
철분(mg) : 7.4