일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 13일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 김치콩나물죽 (2.5.9.18)
- 안동찜닭7 (5.6.13.15.18)
- 오복채
- 싸먹는 오리
- 깍두기 (9)
- 호두파이 (1.2.5.6.14)
-
- 중식
-
- 친환경 수수밥
- 건새우아욱된장국 (2.5.6.9.18)
- 해물누룽지탕 (2.5.6.9.13.17.18)
- 감자소세지볶음* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 돼지고기삼겹구이 (5.6.10.13)
- 배추김치* (9)
- 상추/저염쌈장 (5.6.13)
- 하겐다즈* (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 게살날치알비빔밥 (1.5.6.8.13)
- 미소된장국 (2.5.6.9.18)
- 숯불돈사태찜 (5.6.10.12.13)
- 삼색감자채볶음 (5.13)
- 자반고등어구이 (5.6.7)
- 배추김치 (9)
- 허쉬초콜릿드링크^^ (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):765.7 Kcal
탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 855.6
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):852.6 Kcal
탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 813.7
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):845.1 Kcal
탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 182.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 1318.5
철분(mg) : 3.8