일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 쇠고기무국 (2.5.6.9.16.18)
- 김자반볶음 (5)
- 오리불고기 (5.6.13)
- 스팸구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치* (9)
- 토스트7 (1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 친환경홍미밥
- 종합어묵국 (1.2.5.6.9.18)
- 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
- 쌈다시마/초장 (5.6.13)
- 타워스테이크/소스(고) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 총각김치 (9)
- 요거얌얌(고)오렌지맛 (5.13)
-
- 석식
-
- 친환경현미밥
- 참치김치찌개* (9.13)
- 닭감자두반장조림 (5.6.12.13.15.18)
- 꼬들간장무채장아찌(조)
- 달테이블파스타샐러드/참깨D (1.5.6.12)
- 배추김치 (9)
- 호밀사과파이 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 가다랑어:외국산/참치:원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):840.9 Kcal
탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 847.2
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):857.3 Kcal
탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 73.8
칼슘(mg) : 985.2
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):858.3 Kcal
탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 728.7
철분(mg) : 2.7