군산여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 5일 화요일
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 감자양파국 (2.5.9.18)
    • 진미채무침 (5.6.13.17)
    • 참치김치볶음* (9.13)
    • 돈육브로콜리볶음 (5.6.10.13)
    • 깍두기 (9)
    • 하루견과 (2.4.14.19)
  • 중식
    • 친환경기장밥
    • 애호박우렁된장국 (2.5.6.9.12.18)
    • 돈육폭찹 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 콩나물무침* (5)
    • 열무김치 (9)
    • 꺽어먹는요플레^^
    • 두부피자* (2.5.6.12.13)
  • 석식
    • 친환경홍미밥
    • 크림스프* (2.5.6.13)
    • 스파게티* (1.2.5.6.10.12.13)
    • 감자샐러드 (1.4.5.6.13)
    • 도톰동그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 열무김치 (9)
    • 슈가두부도너츠(개별)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 진미채: 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 가다랑어:외국산/참치:원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):872.0 Kcal
    탄수화물(g) : 146.3
    단백질(g) : 37.0
    지방(g) : 13.9
    비타민A(R.E) : 120.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 11.7
    칼슘(mg) : 1255.1
    철분(mg) : 2.8

    칼로리(중식):720.4 Kcal
    탄수화물(g) : 103.4
    단백질(g) : 39.4
    지방(g) : 15.9
    비타민A(R.E) : 115.7
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 15.0
    칼슘(mg) : 1228.0
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(석식):808.9 Kcal
    탄수화물(g) : 118.2
    단백질(g) : 29.9
    지방(g) : 22.9
    비타민A(R.E) : 84.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 10.8
    칼슘(mg) : 765.0
    철분(mg) : 2.1