일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 6일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 쇠고기야채죽 (16)
- 미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 골뱅이무침 (5.6.13)
- 닭굴소스볶음 (5.6.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 바나나우유^^
-
- 중식
-
- 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
- 로제떡볶이(고) (2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 맑은미역국* (5.13)
- 황태무말랭이무침(고) (13)
- 롱오징어튀김* (1.2.5.6.17)
- 배추김치 (9)
- 샤인머스켓(지역산)
-
- 석식
-
- 친환경흑미밥
- 닭곰탕 (5.6.13.15.18)
- 두부조림 (5.6.10.12.13)
- 쫄면* (5.6.13)
- 데리야끼멘츠카츠/소스 (1.2.5.6.10)
- 깍두기 (9)
- 요거타임(사과맛)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 가다랑어:외국산/참치:원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):847.1 Kcal
탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 226.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 1143.1
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):804.6 Kcal
탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 207.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 916.6
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):817.1 Kcal
탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 39.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 589.6
철분(mg) : 2.5