일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 20일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 감자양파국 (2.5.9.18.)
- 간장깻잎장아찌찜 (5.6.)
- 버섯한우불고기* (5.6.13.)
- 떡새우완자 (1.2.5.6.9.18.)
- 배추김치 (9.)
- 사과!
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥
- 닭개장7 (13.)
- 삼색나물 (5.6.)
- 치즈블럭돈가츠* (1.2.5.6.10.12.13.18.)
- 삼치구이! (5.)
- 섞박지 (9.)
- 방울토마토* (12.)
-
- 석식
-
- 친환경 귀리밥
- 오징어무국 (2.5.6.9.17.18.)
- 쌈다시마/초장 (5.6.13.)
- 오리숙주볶음 (5.6.13.)
- 배추김치 (9.)
- 에이스요구르트(대) (2.)
- 치즈스테이크볼7 (1.2.5.6.10.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 다랑어 수산가공품 : 가다랑어:외국산/참치:원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):685.7 Kcal
탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 405.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 125.7
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):718.1 Kcal
탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 85.4
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):860.7 Kcal
탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 38.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 379.4
철분(mg) : 4.8