일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 14일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 쇠고기야채죽 (16.)
- 골뱅이무침 (5.6.13.)
- 닭고기김치찜 (5.6.9.13.15.)
- 스팸구이 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 깍두기 (9.)
- 검은콩두유 (5.)
-
- 중식
-
- 연두부비빔밥* (5.6.10.)
- 로제스파게티* (1.2.5.6.10.12.13.)
- 열무된장국 (5.6.)
- 연어훈제구이7 (1.5.13.)
- 배추김치* (9.)
- 수박
-
- 석식
-
- 친환경현미밥
- 콩나물국7 (5.13.)
- 삼치엿장조림 (5.6.12.13.)
- 요구르트과일샐러드 (1.2.5.6.12.13.)
- 꼬끄피자 (2.5.13.15.)
- 배추김치 (9.)
- 블러드오렌지주스 (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 다랑어 수산가공품 : 가다랑어:외국산/참치:원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):887.4 Kcal
탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 373.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 302.3
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):737.0 Kcal
탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 268.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 175.9
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):796.1 Kcal
탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 74.0
칼슘(mg) : 364.7
철분(mg) : 2.9