군산여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 6월 다음월
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
  • 6월 19일 월요일
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 황태누룽지탕 (1.2.5.6.9.13.18.)
    • 꼬들간장무채장아찌(조) (1.2.5.6.13.)
    • 고구마돈사태찜 (5.6.10.13.)
    • 오믈렛&케첩 (1.2.5.6.12.)
    • 배추김치 (9.)
    • 바나나라떼(우유)* (2.13.)
  • 중식
    • 친환경초록통보리밥
    • 건새우아욱된장국 (2.5.6.9.18.)
    • 매운돼지갈비찜* (5.6.10.13.)
    • 치커리유자청무침 (13.)
    • 까르보나라떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • 열무김치* (9.13.)
    • 후룻볼트로피칼* (1.5.13.)
  • 석식
    • 삼겹살김치볶음밥 (5.6.9.10.)
    • 콩나물국 (2.5.9.18.)
    • 안동찜닭 (5.6.13.15.16.)
    • 쪽파김무침 (5.6.)
    • 싸먹는햄 (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 열무김치 (9.)
    • 씨없는포도
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 다랑어 수산가공품 : 가다랑어:외국산/참치:원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):738.3 Kcal
    탄수화물(g) : 112.4
    단백질(g) : 34.3
    지방(g) : 11.3
    비타민A(R.E) : 324.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 7.5
    칼슘(mg) : 124.7
    철분(mg) : 5.6

    칼로리(중식):850.6 Kcal
    탄수화물(g) : 138.8
    단백질(g) : 34.4
    지방(g) : 15.5
    비타민A(R.E) : 244.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 25.1
    칼슘(mg) : 244.0
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(석식):845.6 Kcal
    탄수화물(g) : 114.2
    단백질(g) : 36.2
    지방(g) : 30.1
    비타민A(R.E) : 467.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 28.2
    칼슘(mg) : 176.9
    철분(mg) : 4.5