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- 10월 29일 목요일
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- 조식
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- 고구마카레라이스-동고6.10.
- 매운콩나물국-동고5.
- 쫄단무지무침(조)-동고
- 인절미치즈 롤카츠-동고1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치-동고9.13.
- 플러스오-동고2.
- 사과-동고
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- 중식
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- 찰보리밥-동고
- 꼬지어묵국-동고1.5.6.9.13.16.
- 돈육김치불고기(중)-동고5.6.9.10.13.18.
- 새우튀김/타르타르소스-동고1.5.6.9.13.
- 배추김치-동고9.13.
- 호박잎양배추쌈*우렁쌈장(중)-동5.6.18.
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
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- 석식
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- 쌀밥-동고
- 닭개장(얼갈이)(중)-동고1.13.15.16.
- 편육잠발라소스조림-동고5.6.10.12.13.16.
- 무쌈-동고
- 오이고추*쌈장(석식)-동고5.6.18.
- 모듬계란말이-동고1.2.5.6.10.13.
- 배추김치-동고9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):662.6 Kcal
탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 291.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 136.1
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):914.5 Kcal
탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 249.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 364.6
철분(mg) : 7.2
칼로리(석식):852.3 Kcal
탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 62.4
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 276.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 149.6
철분(mg) : 4.7