군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 8일 목요일
  • 조식
    • 쌀밥-동고
    • 북어국(조식)-동고5.13.
    • 돼지고기짜장볶음(조)-동고5.6.10.
    • 허브치킨플로레티*머스터드-동고1.2.5.6.12.13.15.16.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 뽀로로-동고2.
    • 단무지-동고
  • 중식
    • 찰현미밥-동고
    • 새알만두어묵국-동고1.5.6.9.10.12.13.16.18.
    • 브로콜리새송이다시마&초장-동고5.6.13.
    • 바베큐맛오리볶음(중)-동고5.6.12.13.16.18.
    • 납작너비아니-동고1.5.6.10.15.16.18.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
  • 석식
    • 쌀밥-동고
    • 콩나물국-동고5.
    • 닭감자매운볶음-동고5.6.13.15.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 힘내파인애플씨-동고5.13.
    • 또띠아고구마피자-동고1.2.5.6.
    • 단무지-동고
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):817.3 Kcal
    탄수화물(g) : 113.1
    단백질(g) : 57.3
    지방(g) : 23.5
    비타민A(R.E) : 176.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 27.0
    칼슘(mg) : 310.1
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(중식):969.0 Kcal
    탄수화물(g) : 133.5
    단백질(g) : 44.2
    지방(g) : 31.1
    비타민A(R.E) : 242.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 16.0
    칼슘(mg) : 260.9
    철분(mg) : 6.3

    칼로리(석식):973.3 Kcal
    탄수화물(g) : 133.7
    단백질(g) : 48.2
    지방(g) : 27.2
    비타민A(R.E) : 148.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 26.8
    칼슘(mg) : 331.1
    철분(mg) : 3.5