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- 10월 6일 화요일
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- 조식
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- 쌀밥-동고
- 소고기떡만두국-동고1.5.6.8.9.10.13.16.
- 묵은지닭매운볶음(조)-동고5.6.9.13.15.18.
- 참치야채전-동고1.5.6.
- 배추김치-동고9.13.
- 페스츄리모닝빵-동고1.5.6.13.
- 포도쥬스(병)-동고5.13.
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- 중식
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- 김치볶음밥&계란후라이(중)-동고1.2.5.6.9.10.13.17.18.
- 콩나물국-동고5.
- 꼬들오이지무침-동고13.
- 케이준샐럿(치킨텐더)-동고1.2.5.6.12.13.15.18.
- 총각김치-동고9.13.
- 한국야쿠르트-동고2.
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
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- 석식
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- 쌀밥-동고
- 육개장-동고1.13.15.16.
- 쫄단무지무침(조)-동고
- 순대모듬볶음-동고1.2.5.6.10.12.13.16.
- 크런치스파이시생선까스-동고1.2.5.6.13.
- 배추김치-동고9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1077.3 Kcal
탄수화물(g) : 164.3
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 325.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 158.2
철분(mg) : 8.4
칼로리(중식):892.7 Kcal
탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 385.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 359.1
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):1006.2 Kcal
탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 200.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 137.4
철분(mg) : 4.7