군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 6일 화요일
  • 조식
    • 쌀밥-동고
    • 소고기떡만두국-동고1.5.6.8.9.10.13.16.
    • 묵은지닭매운볶음(조)-동고5.6.9.13.15.18.
    • 참치야채전-동고1.5.6.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 페스츄리모닝빵-동고1.5.6.13.
    • 포도쥬스(병)-동고5.13.
  • 중식
    • 김치볶음밥&계란후라이(중)-동고1.2.5.6.9.10.13.17.18.
    • 콩나물국-동고5.
    • 꼬들오이지무침-동고13.
    • 케이준샐럿(치킨텐더)-동고1.2.5.6.12.13.15.18.
    • 총각김치-동고9.13.
    • 한국야쿠르트-동고2.
    • 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
  • 석식
    • 쌀밥-동고
    • 육개장-동고1.13.15.16.
    • 쫄단무지무침(조)-동고
    • 순대모듬볶음-동고1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 크런치스파이시생선까스-동고1.2.5.6.13.
    • 배추김치-동고9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1077.3 Kcal
    탄수화물(g) : 164.3
    단백질(g) : 49.7
    지방(g) : 25.3
    비타민A(R.E) : 325.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 10.9
    칼슘(mg) : 158.2
    철분(mg) : 8.4

    칼로리(중식):892.7 Kcal
    탄수화물(g) : 106.2
    단백질(g) : 47.2
    지방(g) : 34.0
    비타민A(R.E) : 385.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 27.7
    칼슘(mg) : 359.1
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(석식):1006.2 Kcal
    탄수화물(g) : 140.9
    단백질(g) : 26.9
    지방(g) : 41.4
    비타민A(R.E) : 200.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 14.3
    칼슘(mg) : 137.4
    철분(mg) : 4.7