일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 10월 12일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 조랭이떡만두국-동고1.5.6.8.9.10.13.
- 바베큐맛오리볶음(조)-동고5.6.12.13.16.18.
- 햄감자채볶음(조)-동고2.6.10.
- 배추김치-동고9.13.
- 한국야쿠르트-동고2.
- 미니피칸파이-동고1.2.5.6.13.14.
-
- 중식
-
- 찰기장밥-동고
- 육개장-동고1.13.15.16.
- 모듬소시지매콤볶음-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 가지구이*양념장-동고
- 모듬탕수육(단호박표고)*소스-동1.5.6.10.11.12.13.
- 배추김치-동고9.13.
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
-
- 석식
-
- 찰현미밥-동고
- 꼬지어묵국-동고1.5.6.9.13.16.
- 떡볶이&꼬말이튀김-동고1.5.6.13.16.17.18.
- 콘치즈어니언돈까스*소스-동고1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 웃담요구르트(플레인)-동고2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1198.1 Kcal
탄수화물(g) : 180.0
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 287.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 185.4
철분(mg) : 7.6
칼로리(중식):897.4 Kcal
탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 265.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 203.2
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):1132.4 Kcal
탄수화물(g) : 178.0
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 354.0
철분(mg) : 7.5