군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 12일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥-동고
    • 조랭이떡만두국-동고1.5.6.8.9.10.13.
    • 바베큐맛오리볶음(조)-동고5.6.12.13.16.18.
    • 햄감자채볶음(조)-동고2.6.10.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 한국야쿠르트-동고2.
    • 미니피칸파이-동고1.2.5.6.13.14.
  • 중식
    • 찰기장밥-동고
    • 육개장-동고1.13.15.16.
    • 모듬소시지매콤볶음-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 가지구이*양념장-동고
    • 모듬탕수육(단호박표고)*소스-동1.5.6.10.11.12.13.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
  • 석식
    • 찰현미밥-동고
    • 꼬지어묵국-동고1.5.6.9.13.16.
    • 떡볶이&꼬말이튀김-동고1.5.6.13.16.17.18.
    • 콘치즈어니언돈까스*소스-동고1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 웃담요구르트(플레인)-동고2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1198.1 Kcal
    탄수화물(g) : 180.0
    단백질(g) : 42.0
    지방(g) : 35.4
    비타민A(R.E) : 287.8
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 11.6
    칼슘(mg) : 185.4
    철분(mg) : 7.6

    칼로리(중식):897.4 Kcal
    탄수화물(g) : 133.3
    단백질(g) : 43.3
    지방(g) : 23.4
    비타민A(R.E) : 265.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 21.6
    칼슘(mg) : 203.2
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(석식):1132.4 Kcal
    탄수화물(g) : 178.0
    단백질(g) : 42.1
    지방(g) : 27.6
    비타민A(R.E) : 129.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 10.0
    칼슘(mg) : 354.0
    철분(mg) : 7.5