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- 10월 15일 목요일
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- 조식
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- 쌀밥-동고
- 두부된장찌개(조)-동고5.6.8.9.13.18.
- 콩나물무침(조/석)-동고5.
- 돈육간장불고기(ㅎ)-동고5.6.10.13.
- 수제소시지*머스타드*계란후라-1.2.5.6.10.13.15.
- 배추김치-동고9.13.
- 비타초코우유-동고2.5.
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- 중식
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- 찰현미밥-동고
- 소고기미역국-동고5.6.
- 쑥갓나물-화산
- 두부부침/돈육김치볶음(중)-동고5.9.10.13.18.
- 스노우어니언치킨(중)-동고1.2.5.6.13.15.16.
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
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- 석식
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- 찰현미밥-동고
- 감자탕-동고5.6.9.10.13.
- 묵은지닭매운볶음(석)-동고5.6.9.13.15.18.
- 양념깻잎장아찌-동고13.
- 철판군만두-동고1.5.6.10.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):869.0 Kcal
탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 56.2
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 171.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 230.0
철분(mg) : 5.9
칼로리(중식):1072.0 Kcal
탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 43.6
비타민A(R.E) : 214.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 271.2
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):977.9 Kcal
탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 62.9
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 384.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 12.3