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- 10월 23일 금요일
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- 조식
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- 볶음밥(석)-동고1.2.5.6.10.13.
- 달걀실파국-동고1.
- 오리훈제구이*무쌈(조식)-동고1.5.13.
- 배추김치-동고9.13.
- 한국야쿠르트-동고2.
- 방울토마토(조)-동고12.
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- 중식
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- 찰기장밥-동고
- 순대국(채)-동고6.9.10.13.16.
- 부추겉절이-동고9.13.
- 돈육방울치즈떡강정(중)-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 스트링치즈계란말이(중)-동고1.2.5.6.10.13.
- 깍두기(담기)-동고9.13.
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
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- 석식
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- 쌀밥-동고
- 어묵무국-동고1.5.6.9.12.13.16.
- 돈육김치불고기(중)-동고5.6.9.10.13.18.
- 돌자반-동고13.
- 새우튀김/타르타르소스-동고1.5.6.9.13.
- 배추김치-동고9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):998.4 Kcal
탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 355.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 249.6
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):978.5 Kcal
탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 309.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 310.9
철분(mg) : 8.4
칼로리(석식):991.2 Kcal
탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 375.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 301.6
철분(mg) : 7.0