군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 13일 화요일
  • 조식
    • 쌀밥-동고
    • 닭미역국-동고13.15.
    • 연두부달걀찜(중)-동고1.2.5.
    • 스팸김치볶음(조)-동고1.2.6.9.10.13.18.
    • 고메(치)함박스테이크*소스-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 글레이즈두부도너츠-동고1.2.5.6.
  • 중식
    • 찰현미밥-동고
    • 부대찌개(중)-동고1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.
    • 안동식닭찜(중)-동고5.6.8.13.15.18.
    • 도라지사과초무침-동고5.6.
    • 해물파전-동고1.5.6.9.
    • 총각김치-동고9.13.
    • 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
  • 석식
    • 찰보리밥-동고
    • 꽃게해물탕-동고5.6.8.13.17.18.
    • 돼지갈비찜ㅎ-동고5.6.10.12.13.16.18.
    • 오미선적(중)-동고1.5.6.15.16.18.10.13.
    • 수제비타래과-동고5.6.13.
    • 배추김치-동고9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1160.2 Kcal
    탄수화물(g) : 130.6
    단백질(g) : 54.5
    지방(g) : 45.4
    비타민A(R.E) : 210.2
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 15.0
    칼슘(mg) : 246.0
    철분(mg) : 6.0

    칼로리(중식):926.3 Kcal
    탄수화물(g) : 126.1
    단백질(g) : 53.9
    지방(g) : 24.3
    비타민A(R.E) : 261.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 22.7
    칼슘(mg) : 195.2
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(석식):910.8 Kcal
    탄수화물(g) : 114.6
    단백질(g) : 54.0
    지방(g) : 20.0
    비타민A(R.E) : 123.6
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 8.9
    칼슘(mg) : 172.1
    철분(mg) : 5.8