군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 27일 화요일
  • 조식
    • 쌀밥-동고
    • 소고기무국(조)-동고5.13.16.
    • 안동식닭찜(조)-동고5.6.8.13.15.18.
    • 우리콩두부완자전-동고1.2.5.6.10.16.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 사과쥬스(병)-동고5.13.
    • 치즈볼-동고1.2.5.6.13.15.16.
  • 중식
    • 콩나물톳밥*양념장-동고5.6.10.18.
    • 시래기국-동고5.6.8.9.13.18.
    • 울외장아찌 무침-동고
    • 무생채(반찬)-동고9.13.
    • 수제돈까스*소스-동고1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 웃담요구르트(플레인)-동고2.
  • 석식
    • 쌀밥-동고
    • 짬뽕국-동고6.9.10.13.17.18.
    • 순대모듬볶음-동고1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 돼지고기짜장볶음(조)-동고5.6.10.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 한국야쿠르트-동고2.
    • 단무지-동고
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1014.9 Kcal
    탄수화물(g) : 137.5
    단백질(g) : 51.6
    지방(g) : 27.6
    비타민A(R.E) : 725.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 48.1
    칼슘(mg) : 102.5
    철분(mg) : 8.2

    칼로리(중식):780.7 Kcal
    탄수화물(g) : 126.9
    단백질(g) : 44.1
    지방(g) : 9.9
    비타민A(R.E) : 179.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 23.8
    칼슘(mg) : 308.5
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(석식):860.4 Kcal
    탄수화물(g) : 143.4
    단백질(g) : 45.9
    지방(g) : 11.6
    비타민A(R.E) : 274.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 24.6
    칼슘(mg) : 223.5
    철분(mg) : 7.1