일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 10월 27일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 소고기무국(조)-동고5.13.16.
- 안동식닭찜(조)-동고5.6.8.13.15.18.
- 우리콩두부완자전-동고1.2.5.6.10.16.
- 배추김치-동고9.13.
- 사과쥬스(병)-동고5.13.
- 치즈볼-동고1.2.5.6.13.15.16.
-
- 중식
-
- 콩나물톳밥*양념장-동고5.6.10.18.
- 시래기국-동고5.6.8.9.13.18.
- 울외장아찌 무침-동고
- 무생채(반찬)-동고9.13.
- 수제돈까스*소스-동고1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 웃담요구르트(플레인)-동고2.
-
- 석식
-
- 쌀밥-동고
- 짬뽕국-동고6.9.10.13.17.18.
- 순대모듬볶음-동고1.2.5.6.10.12.13.16.
- 돼지고기짜장볶음(조)-동고5.6.10.
- 배추김치-동고9.13.
- 한국야쿠르트-동고2.
- 단무지-동고
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1014.9 Kcal
탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 725.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 102.5
철분(mg) : 8.2
칼로리(중식):780.7 Kcal
탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 308.5
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):860.4 Kcal
탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 274.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 7.1