군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 26일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥-동고
    • 부대찌개(중)-동고1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.
    • 돈육메추리알장조림(석식)-동고1.5.6.10.13.18.
    • 깐쇼새우*칠리소스(김말이)-동고1.5.6.9.12.13.16.17.18.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 포도쥬스(병)-동고5.13.
    • 미니살구잼파이-동고1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 찰현미밥-동고
    • 가래떡만두국-동고1.5.6.8.9.10.13.
    • 묵은지닭매운볶음(중)-동고5.6.9.13.15.18.
    • 납작너비아니-동고1.5.6.10.15.16.18.
    • 깻잎김치-동고13.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
  • 석식
    • 치킨마요덮밥-동고1.2.5.6.12.13.15.18.
    • 맑은미역국-동고5.6.9.13.18.
    • 육즙소룡포-동고1.5.6.10.16.18.
    • 열무된장지짐(중)-동고5.6.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 코쿤망고푸딩-동고1.2.5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1059.5 Kcal
    탄수화물(g) : 148.0
    단백질(g) : 57.0
    지방(g) : 27.4
    비타민A(R.E) : 164.1
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 19.1
    칼슘(mg) : 236.4
    철분(mg) : 7.1

    칼로리(중식):958.5 Kcal
    탄수화물(g) : 126.4
    단백질(g) : 55.5
    지방(g) : 25.8
    비타민A(R.E) : 366.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 12.3
    칼슘(mg) : 236.6
    철분(mg) : 8.4

    칼로리(석식):1151.9 Kcal
    탄수화물(g) : 141.0
    단백질(g) : 49.0
    지방(g) : 47.1
    비타민A(R.E) : 516.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 16.9
    칼슘(mg) : 330.1
    철분(mg) : 6.7