일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 10월 16일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 어묵무국-동고1.5.6.9.12.13.16.
- 돼지고기짜장볶음(조)-동고5.6.10.
- 용가리치킨너겟*소스(조)-동고1.2.5.6.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 빅썬-동고5.
- 초코칩트위스트-동고1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 찰현미밥-동고
- 순두부찌개(소스)-동고5.6.9.10.13.18.
- 오향장육*오이고추*쌈장-동고2.5.6.10.13.18.
- 무쌈-동고
- 돌자반-동고13.
- 해물볶음우동-동고5.6.9.12.13.17.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
-
- 석식
-
- 콩나물국밥(조)-동고5.9.13.17.18.
- 돈육(ㅎ)김치찜(석)-동고5.6.9.10.13.18.
- 불고기함박스테이크&소스-동고1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 콘샐럿-동고1.2.5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1049.1 Kcal
탄수화물(g) : 149.4
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.5
칼슘(mg) : 179.2
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):941.2 Kcal
탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 59.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 317.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 236.8
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):1102.2 Kcal
탄수화물(g) : 144.9
단백질(g) : 66.6
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 445.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 296.6
철분(mg) : 6.3