군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 5일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥-동고
    • 참치김치찌개(조)-동고5.9.13.18.
    • 모듬계란말이-동고1.2.5.6.10.13.
    • 남도떡갈비*소스-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 딸기맛도너츠-동고1.2.5.6.13.
    • 오렌지쥬스(컵)-동고5.13.
  • 중식
    • 찰보리밥-동고
    • 미트스파게티(중)-동고1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 동태알탕(중)-동고5.6.13.18.
    • 꽈리고추멸치조림-동고5.6.13.18.
    • 닭고기데리야끼조림-동고2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
  • 석식
    • 찰현미밥-동고
    • 닭미역국-동고13.15.
    • 비엔나그라탕(석식)-동고1.2.10.5.6.12.13.15.
    • 돈육콩나물볶음(석)-동고5.6.10.13.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 에이스요구르트-동고2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1066.8 Kcal
    탄수화물(g) : 148.8
    단백질(g) : 46.6
    지방(g) : 32.2
    비타민A(R.E) : 210.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 67.1
    칼슘(mg) : 145.0
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(중식):1083.3 Kcal
    탄수화물(g) : 158.5
    단백질(g) : 68.1
    지방(g) : 22.0
    비타민A(R.E) : 368.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 33.2
    칼슘(mg) : 372.6
    철분(mg) : 6.6

    칼로리(석식):976.9 Kcal
    탄수화물(g) : 125.5
    단백질(g) : 63.7
    지방(g) : 25.0
    비타민A(R.E) : 175.3
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 17.7
    칼슘(mg) : 368.9
    철분(mg) : 3.7