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- 10월 5일 월요일
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- 조식
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- 쌀밥-동고
- 참치김치찌개(조)-동고5.9.13.18.
- 모듬계란말이-동고1.2.5.6.10.13.
- 남도떡갈비*소스-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 딸기맛도너츠-동고1.2.5.6.13.
- 오렌지쥬스(컵)-동고5.13.
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- 중식
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- 찰보리밥-동고
- 미트스파게티(중)-동고1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 동태알탕(중)-동고5.6.13.18.
- 꽈리고추멸치조림-동고5.6.13.18.
- 닭고기데리야끼조림-동고2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
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- 석식
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- 찰현미밥-동고
- 닭미역국-동고13.15.
- 비엔나그라탕(석식)-동고1.2.10.5.6.12.13.15.
- 돈육콩나물볶음(석)-동고5.6.10.13.
- 배추김치-동고9.13.
- 에이스요구르트-동고2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1066.8 Kcal
탄수화물(g) : 148.8
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 210.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 67.1
칼슘(mg) : 145.0
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):1083.3 Kcal
탄수화물(g) : 158.5
단백질(g) : 68.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 368.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 372.6
철분(mg) : 6.6
칼로리(석식):976.9 Kcal
탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 63.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 175.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 368.9
철분(mg) : 3.7