| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
||||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
27
|
|||||
|
28
|
- 7월 16일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 어묵무국-동고1.5.6.9.12.13.16.
- 닭감자매운볶음-동고5.6.13.15.
- 육원전(조식)-동고1.5.6.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 한국야쿠르트-동고2.
- 치즈케잌-동고1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 찰보리밥(친환경쌀)
- 감자탕-동고5.6.9.10.13.
- 꽈리고추멸치조림-동고5.6.13.18.
- 모듬해물까스&타르타르소스-동고1.5.6.11.12.13.16.17.18.
- 스트링치즈계란말이(중)-동고1.2.5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
- 양념5.6.13.
-
- 석식
-
- 찰보리밥-동고
- 닭개장(얼갈이)-동고1.13.15.16.
- 상추부추들깨무침**5.6.
- 김치치즈전-동고1.2.5.6.9.13.18.
- 돈육떡강정(석)-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 수박-동고
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 친환경쌀/ 국산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 낙지 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):927.6 Kcal
탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 257.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 183.4
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):947.2 Kcal
탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 312.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 167.4
철분(mg) : 9.9
칼로리(석식):1050.2 Kcal
탄수화물(g) : 161.4
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 247.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 133.7
철분(mg) : 5.2
