일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 6월 29일 수요일
-
-
- 조식
-
- 차슈덮밥 (1.10.)
- 모카생크림소보루 (1.2.5.6.13.)
- 두부미소된장국 (5.6.)
- 삼색소시지볶음 (2.5.6.10.13.15.16.)
- 배추김치 (9.)
- 모듬과일(포/사/토/파) (12.)
-
- 중식
-
- 친환경검정쌀작은밥
- 냉쫄면*달걀 (1.5.6.13.16.)
- 숙주나물 (5.6.18.)
- 수제오리텐더샐러드 (1.2.5.6.13.15.18.)
- 돼지불고기 (5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.)
- 복숭아워터젤리
-
- 석식
-
- 친환경율무밥
- 수제파게트 (1.2.5.6.)
- 갈치무조림 (5.6.)
- 감자탕 (5.6.9.10.13.)
- 유린돈까스 (1.2.5.6.10.13.)
- 참나물무침 (5.6.18.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/고메함박스테이크(소고기79.6%국산/20.4%호주산) 돼지고기 식육가공품 : 국내산/명량핫도그(후랑크소시지:69.14%국산/30.86%외국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레/페루/중국등)/별별오징어(61%칠레) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):775.6 Kcal
탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 236.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 58.8
칼슘(mg) : 202.3
철분(mg) : 4.5<br>
칼로리(중식):771.8 Kcal
탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 288.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 112.0
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(석식):772.1 Kcal
탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 252.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 181.8
철분(mg) : 4.6