일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 6월 22일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경보리쌀밥
- 돼지고기김치찌개 (1.5.6.9.10.)
- 진미채조림 (5.6.13.17.)
- 매콤콩나물무침 (5.13.)
- 간장돼지갈비찜 (5.6.10.13.)
- 고구마맛탕 (5.13.)
- 깍두기 (9.)
-
- 중식
-
- 김주먹밥 (5.6.13.)
- 토마토치즈오븐파스타 (1.5.6.9.10.12.13.16.)
- 옥수수수프 (2.5.6.13.16.)
- 어린잎샐러드(발사믹) (1.2.5.6.13.)
- 달보드레치킨 (1.2.5.6.15.)
- 배추김치 (9.)
- 요구르트 (2.)
-
- 석식
-
- 친환경기장밥
- 해물짬뽕*라면사리 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18.)
- 수제김말이튀김&상추*양념장 (5.6.13.)
- 오리훈제*홀그레인머스타드 (1.5.6.13.)
- 깍두기 (9.)
- 레몬무쌈
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/고메함박스테이크(소고기79.6%국산/20.4%호주산) 돼지고기 식육가공품 : 국내산/명량핫도그(후랑크소시지:69.14%국산/30.86%외국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레/페루/중국등)/별별오징어(61%칠레) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):738.7 Kcal
탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 202.7
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(중식):778.0 Kcal
탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 261.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 338.0
철분(mg) : 2.7<br>
칼로리(석식):779.4 Kcal
탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 138.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 443.9
철분(mg) : 5.2