일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 6월 14일 화요일
-
-
- 조식
-
- 우리팜치즈밥버거 (1.2.5.6.9.10.12.15.16.)
- 황태감자국 (5.6.13.)
- 황도양상추샐러드 (1.2.5.6.11.13.)
- 군고구마
- 배추김치 (9.)
- 요거타임(사과) (2.)
-
- 중식
-
- 친환경율무밥
- 초코칩쿠키 (1.2.5.6.)
- 마라탕*옥수수국수 (1.2.4.5.6.13.16.)
- 진미채조림 (5.6.13.17.)
- 통들깨상추겉절이 (13.)
- 통살꿔바로우탕수육*소스 (1.5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.)
-
- 석식
-
- 친환경발아현미밥
- 참치김치찌개 (1.5.6.9.)
- 숙주나물 (5.6.18.)
- 닭볶음탕 (5.6.13.15.)
- 커리볼대구까스*타르타르s (1.5.6.)
- 갓김치 (9.13.)
- 수제코코팜애플망고라떼 (2.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/고메함박스테이크(소고기79.6%국산/20.4%호주산) 돼지고기 식육가공품 : 국내산/명량핫도그(후랑크소시지:69.14%국산/30.86%외국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레/페루/중국등)/별별오징어(61%칠레) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):762.9 Kcal
탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 146.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 278.3
철분(mg) : 4.5<br>
칼로리(중식):747.0 Kcal
탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 101.7
철분(mg) : 7.8<br>
칼로리(석식):777.8 Kcal
탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 339.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 328.8
철분(mg) : 6.0