일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 6월 10일 금요일
-
-
- 조식
-
- 소고기김밥 (1.2.5.6.8.10.15.16.18.)
- 누룽지
- 연두부어린잎샐러드(발사믹 (1.2.5.6.13.)
- 납작너비아니깻잎전 (1.2.5.6.10.12.15.16.)
- 배추김치 (9.)
- 요거밀젤리 (2.)
-
- 중식
-
- 친환경검정쌀작은밥
- 냉모밀소바 (3.5.6.7.13.18.)
- 우엉채떡조림 (5.6.13.)
- 춘천식닭갈비 (5.6.13.15.18.)
- 플라잉새우튀김*타르타르s (1.5.6.9.)
- 배추김치 (9.)
- 친환경방울토마토 (12.)
-
- 석식
-
- 친환경율무밥
- 쿠키앤초코슈 (1.2.5.6.)
- 오징어무국 (9.13.17.)
- LA식돼지갈비구이 (5.6.10.13.)
- 일식달걀찜 (1.2.5.)
- 통들깨부추겉절이 (13.)
- 총각김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/고메함박스테이크(소고기79.6%국산/20.4%호주산) 돼지고기 식육가공품 : 국내산/명량핫도그(후랑크소시지:69.14%국산/30.86%외국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레/페루/중국등)/별별오징어(61%칠레) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):667.4 Kcal
탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 507.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 392.6
철분(mg) : 5.1<br>
칼로리(중식):780.3 Kcal
탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 249.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 138.1
철분(mg) : 4.3<br>
칼로리(석식):760.5 Kcal
탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 171.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 192.7
철분(mg) : 4.6