일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 6월 3일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 한우갈비탕 (5.6.16.)
- 오이무침 (5.6.13.)
- 김야채계란말이 (1.5.)
- 깍두기 (9.)
- 수리취떡
-
- 중식
-
- 톳&곤드레밥*양념장 (5.6.)
- 감자옹심이국 (1.5.6.9.17.)
- 돼지불고기 (5.6.10.13.)
- 새송이버섯양념구이 (5.6.13.)
- 갓김치 (9.13.)
- 불닭맛김
- 우리찹쌀딸기아이스떡(단오 (2.5.6.)
-
- 석식
-
- 친환경기장밥
- 어묵김치찌개 (1.5.6.9.)
- 안동식찜닭(납작당면) (5.6.13.15.)
- 참나물무침 (5.6.18.)
- 고등어데리야끼구이 (5.6.7.13.)
- 총각김치 (9.)
- 수제요거트*레인보우큐브치즈 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/고메함박스테이크(소고기79.6%국산/20.4%호주산) 돼지고기 식육가공품 : 국내산/명량핫도그(후랑크소시지:69.14%국산/30.86%외국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레/페루/중국등)/별별오징어(61%칠레) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):710.8 Kcal
탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 145.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 76.4
철분(mg) : 3.4<br>
칼로리(중식):643.0 Kcal
탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 294.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 181.6
철분(mg) : 3.8<br>
칼로리(석식):763.3 Kcal
탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 324.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 329.8
철분(mg) : 5.0