전주기전여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 6월 다음월
5
6
12
19
26
  • 6월 1일 수요일
  • 조식
    • 장조림비빔밥 (1.2.5.6.10.13.)
    • 샐러드피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 몽글순두부찌개 (1.5.6.18.)
    • 하트단무지
    • 배추김치 (9.)
    • 모듬과일(멜/포/사/파)
  • 중식
    • 새우볶음밥 (1.5.6.8.9.13.18.)
    • 꼬꼬떡국 (1.15.)
    • 통들깨상추겉절이 (13.)
    • 고메함박스테이크*소스 (5.6.10.12.13.16.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 아몬드봉봉 (1.2.5.)
  • 석식
    • 불닭참치마요주먹밥 (1.2.5.6.10.)
    • 동치미물냉면(달걀) (1.3.5.6.9.13.16.)
    • 수박롤케익 (1.2.5.6.)
    • 냉면무김치 (13.)
    • 매콤바싹불고기*파채샐러드 (1.2.5.6.10.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/고메함박스테이크(소고기79.6%국산/20.4%호주산) 돼지고기 식육가공품 : 국내산/명량핫도그(후랑크소시지:69.14%국산/30.86%외국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레/페루/중국등)/별별오징어(61%칠레) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):712.5 Kcal
    탄수화물(g) : 103.9
    단백질(g) : 47.8
    지방(g) : 17.0
    비타민A(R.E) : 286.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 35.9
    칼슘(mg) : 200.2
    철분(mg) : 6.1<br>
    칼로리(중식):759.9 Kcal
    탄수화물(g) : 106.2
    단백질(g) : 36.4
    지방(g) : 21.4
    비타민A(R.E) : 186.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 12.2
    칼슘(mg) : 699.4
    철분(mg) : 3.4<br>
    칼로리(석식):777.9 Kcal
    탄수화물(g) : 111.7
    단백질(g) : 34.5
    지방(g) : 22.2
    비타민A(R.E) : 233.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 10.3
    칼슘(mg) : 162.1
    철분(mg) : 5.9