일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 6월 1일 수요일
-
-
- 조식
-
- 장조림비빔밥 (1.2.5.6.10.13.)
- 샐러드피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 몽글순두부찌개 (1.5.6.18.)
- 하트단무지
- 배추김치 (9.)
- 모듬과일(멜/포/사/파)
-
- 중식
-
- 새우볶음밥 (1.5.6.8.9.13.18.)
- 꼬꼬떡국 (1.15.)
- 통들깨상추겉절이 (13.)
- 고메함박스테이크*소스 (5.6.10.12.13.16.18.)
- 배추김치 (9.)
- 아몬드봉봉 (1.2.5.)
-
- 석식
-
- 불닭참치마요주먹밥 (1.2.5.6.10.)
- 동치미물냉면(달걀) (1.3.5.6.9.13.16.)
- 수박롤케익 (1.2.5.6.)
- 냉면무김치 (13.)
- 매콤바싹불고기*파채샐러드 (1.2.5.6.10.15.16.18.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/고메함박스테이크(소고기79.6%국산/20.4%호주산) 돼지고기 식육가공품 : 국내산/명량핫도그(후랑크소시지:69.14%국산/30.86%외국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레/페루/중국등)/별별오징어(61%칠레) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):712.5 Kcal
탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 286.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 200.2
철분(mg) : 6.1<br>
칼로리(중식):759.9 Kcal
탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 186.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 699.4
철분(mg) : 3.4<br>
칼로리(석식):777.9 Kcal
탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 233.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 162.1
철분(mg) : 5.9