일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
21
|
22
|
23
|
|||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 1일 금요일
-
-
- 조식
-
- 콩나물밥*양념장 (5.6.16.)
- 오징어무국 (9.13.17.)
- 소고기표고장조림 (1.5.6.13.16.)
- 꼬들단무지무침
- 배추김치 (9.)
- 나폴리마리게리따화덕피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
-
- 중식
-
- 친환경강황라이스쌀밥
- 한우미역국 (5.6.16.)
- 쫄면채소무침 (5.6.13.)
- 고구마순된장무침 (5.6.)
- 치즈불닭볶음(몽떡) (2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 회오리감자*치즈시즈닝 (5.6.)
- 깍두기(여고) (9.)
-
- 석식
-
- 나시고랭(닭/새우/작은밥) (1.5.9.15.)
- 베트남식쌀국수 (5.6.13.15.16.18.)
- 딸기파이 (1.2.5.6.)
- 양파채초절임 (13.)
- 꼬들오이지무침
- 수제라조기 (1.5.6.13.15.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/고메함박스테이크(소고기79.6%국산/20.4%호주산) 돼지고기 식육가공품 : 국내산/명량핫도그(후랑크소시지:69.14%국산/30.86%외국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레/페루/중국등)/별별오징어(61%칠레) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):697.0 Kcal
탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 275.0
철분(mg) : 6.1<br>
칼로리(중식):716.1 Kcal
탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 217.3
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(석식):761.2 Kcal
탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 219.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 176.9
철분(mg) : 3.7