일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 6월 17일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥
- 전주수제초코파이 (1.2.5.6.)
- 돼지고기애호박찌개 (5.6.10.)
- 김가루실파무침 (5.6.)
- 치킨플레로티채소구이볶음 (1.2.5.6.12.13.15.)
- 깍두기 (9.)
-
- 중식
-
- 후리가케김가루작은밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18.)
- 베테랑칼국수 (1.5.6.)
- 메추리알약고추장조림 (1.5.6.13.16.)
- 탕평채 (1.5.6.13.16.)
- 얼갈이겉절이 (13.)
- 김치고로케*케찹 (1.5.6.10.12.16.)
- 바나나
-
- 석식
-
- 버섯야채죽 (5.6.13.)
- 수제맘스치킨버거 (1.2.5.6.12.15.)
- 오이무침 (5.6.13.)
- 간장오리주물럭(조랭이떡) (5.6.)
- 배추김치 (9.)
- 얼라이브(블러드오렌지) (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/고메함박스테이크(소고기79.6%국산/20.4%호주산) 돼지고기 식육가공품 : 국내산/명량핫도그(후랑크소시지:69.14%국산/30.86%외국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레/페루/중국등)/별별오징어(61%칠레) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):750.5 Kcal
탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 241.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 154.6
철분(mg) : 6.1<br>
칼로리(중식):733.5 Kcal
탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 349.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 178.0
철분(mg) : 4.4<br>
칼로리(석식):777.3 Kcal
탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 204.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 82.9
철분(mg) : 4.4