일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 6월 2일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경검정쌀밥
- 애호박버섯된장국 (5.6.)
- 숙주나물 (5.6.18.)
- 장어데리야끼구이&깻잎
- 배추김치 (9.)
- 수제딸기에이드 (13.)
-
- 중식
-
- 친환경홍국쌀밥
- 던킨미니보스톤 (1.2.5.6.)
- 한우미역국 (5.6.16.)
- 간장등갈비찜 (5.6.10.13.)
- 브로콜리&초장 (5.6.13.)
- 한식잡채 (5.6.13.16.)
- 배추김치 (9.)
-
- 석식
-
- 소세지오므라이스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 옥수수수프 (2.5.6.13.16.)
- 망고양상추샐러드(꿀) (1.2.5.6.11.13.)
- 모듬야채피클
- 우리쌀로만든치즈치킨브리또 (2.5.6.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/고메함박스테이크(소고기79.6%국산/20.4%호주산) 돼지고기 식육가공품 : 국내산/명량핫도그(후랑크소시지:69.14%국산/30.86%외국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레/페루/중국등)/별별오징어(61%칠레) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):677.2 Kcal
탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 398.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 191.6
철분(mg) : 3.4<br>
칼로리(중식):746.2 Kcal
탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 164.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 192.2
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(석식):770.6 Kcal
탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 295.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 115.9
철분(mg) : 2.9