일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 6월 9일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경보리쌀밥
- 햄치즈달걀토스트 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 한우차돌박이된장찌개 (5.6.16.)
- 갈치감자조림 (5.6.)
- 콩나물무침 (5.6.13.18.)
- 깍두기 (9.)
- 홍삼사과주스 (13.)
-
- 중식
-
- 친환경서리태밥 (5.)
- 더티초코크루아상 (1.2.5.6.13.)
- 닭개장 (1.5.6.13.15.)
- 고등어묵은지조림 (5.6.7.9.)
- 미역줄기햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 리얼치즈블럭돈까스*소스 (2.5.6.10.12.13.)
- 총각김치 (9.)
-
- 석식
-
- 김주먹밥 (5.6.13.)
- 까르보나라 (1.2.5.6.9.10.13.16.)
- 당근수프 (2.5.6.13.16.)
- 양상추샐러드*딸기드레싱(방토 (1.2.5.6.12.13.)
- 배추김치 (9.)
- 스위트플럼주스
- 블루베리무피클
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/고메함박스테이크(소고기79.6%국산/20.4%호주산) 돼지고기 식육가공품 : 국내산/명량핫도그(후랑크소시지:69.14%국산/30.86%외국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레/페루/중국등)/별별오징어(61%칠레) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):774.1 Kcal
탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 203.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 246.4
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(중식):708.4 Kcal
탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 206.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 224.2
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(석식):776.6 Kcal
탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 251.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 285.6
철분(mg) : 2.6