일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 6월 21일 화요일
-
-
- 조식
-
- 불낙죽 (5.6.13.16.)
- 양파뉴욕핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 무말랭이무침
- 골드키위(1/2)
- 딸기우유 (13.)
-
- 중식
-
- 친환경보리쌀밥
- 사과백세카레 (2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 아욱국 (5.6.)
- 오이무침 (5.6.13.)
- 수제코코넛등심돈까스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 통새우철판군만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18.)
- 배추김치 (9.)
- 사과워터젤리
-
- 석식
-
- 김치주먹밥 (1.2.5.6.9.10.15.16.)
- 어묵채우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18.)
- 더치스감자튀김*케첩 (5.6.12.)
- 목살스테이크 (5.6.10.12.13.16.18.)
- 배추김치 (9.)
- 흔들어먹는한라봉퓨레 (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/고메함박스테이크(소고기79.6%국산/20.4%호주산) 돼지고기 식육가공품 : 국내산/명량핫도그(후랑크소시지:69.14%국산/30.86%외국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레/페루/중국등)/별별오징어(61%칠레) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):680.2 Kcal
탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.6
칼슘(mg) : 216.1
철분(mg) : 9.1<br>
칼로리(중식):769.5 Kcal
탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 304.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 184.0
철분(mg) : 3.8<br>
칼로리(석식):778.3 Kcal
탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 153.0
철분(mg) : 3.2