일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 6월 23일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 블루베리크림치즈베이글(1/2) (1.2.5.6.13.)
- 한우갈비탕 (5.6.16.)
- 무장아찌무침
- 온두부*김치볶음 (5.9.13.)
- 김야채계란말이 (1.5.)
-
- 중식
-
- 친환경귀리밥
- 눈꽃가득생크림카스테라 (1.2.5.6.)
- 다슬기수제비국 (5.6.9.18.)
- 갑오징어초무침 (5.6.13.17.)
- 쑥갓나물 (5.6.18.)
- 불닭볶음(몽떡) (2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 열무김치 (9.)
-
- 석식
-
- 쿠키앤초코슈 (1.2.5.6.)
- 계란실파국 (1.5.6.)
- 청경채된장무침 (5.6.)
- 불고기덮밥 (5.6.10.13.)
- 오곡고구마스트링롤까스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/고메함박스테이크(소고기79.6%국산/20.4%호주산) 돼지고기 식육가공품 : 국내산/명량핫도그(후랑크소시지:69.14%국산/30.86%외국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레/페루/중국등)/별별오징어(61%칠레) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):761.5 Kcal
탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 192.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 130.2
철분(mg) : 4.5<br>
칼로리(중식):700.4 Kcal
탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 310.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 209.3
철분(mg) : 3.6<br>
칼로리(석식):765.6 Kcal
탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 157.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 258.7
철분(mg) : 3.4