일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
10
|
11
|
16
|
||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 10월 29일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ흰밥/ 자장소스(5.6.10.13.)
- ㆍ해물짬뽕라면(국)2(1.2.5.6.9.13.17.18.)
- ㆍ오리훈제-쌈무(머스타드포함)4(1.5.13.)
- ㆍ콤비네이션피자5&갈릭소스(2.5.6.12.16.18.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ사과
-
- 중식
-
- ㆍ베이컨김치볶음밥7(5.6.9.10.13.)
- ㆍ참깨&흑임자샐러드파스타7(1.2.5.6.13.)
- ㆍ하트단무지5
- ㆍ할로윈타워스테이크2(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ흑당달고나라떼2(2.)
-
- 석식
-
- ㆍ혼합잡곡밥1(5.)
- ㆍ오징어무국1(5.6.13.17.)
- ㆍ돈육데리야끼오븐구이1(5.6.10.13.)
- ㆍ묵샐러드7(5.6.13.)
- ㆍ진미채조림1(5.6.13.17.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣