일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
10
|
11
|
16
|
||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 10월 1일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ스팸치즈밥버거1(1.2.5.6.9.10.12.13.)
- ㆍ매운콩나물국1(5.6.13.)
- ㆍ옥수수콘샐러드4(1.5.13.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ모닝빵&딸기잼5(1.2.5.6.13.)
- ㆍ비요뜨(쿠키앤크림)5(1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- ㆍ흰밥
- ㆍ얼큰우동국(고명)7(1.5.6.9.13.16.)
- ㆍ두부네모랑땡전2(1.5.6.13.)
- ㆍ사과치커리초무침1(5.6.13.)
- ㆍ석쇠불고기&쌈무2(10.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ스윗 미니츄러스(초코)2(1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- ㆍ김주먹밥7(5.6.13.)
- ㆍ꼬물이만두국1(1.5.6.10.13.)
- ㆍ냉쫄면(신포우리만두)7(1.3.5.6.9.13.)
- ㆍ소세지를품은떡&양념소스5(2.4.5.6.10.13.16.)
- ㆍ오이무침(추가배식시)1(13.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣